Inscripción : 22/09/2009
Reputación : 52
Créditos : 11322

El Inter encarrila el Scudetto imponiéndose en el derbi Empty
MensajeTema: El Inter encarrila el Scudetto imponiéndose en el derbi   El Inter encarrila el Scudetto imponiéndose en el derbi EmptyLun Ene 25, 2010 5:52 pm

El Inter encarrila el Scudetto imponiéndose en el derbi Inter-milan

El Inter de Milán dio un golpe de autoridad en su lucha por el Scudetto al imponerse al Milan en el derbi milanés por 2-0. Los de Mourinho ya aventajan en nueve puntos a sus vecinos, aunque los de Leonardo tienen un partido menos.

El derbi milanés no defraudó en intensidad, pero sólo tuvo un dueño sobre el césped de San Siro, ya que el conjunto 'neroazzurro' dominó el partido en todo momento y no dio opciones a un Milan del que se esperaba más. Diego Milito adelantó a los diez minutos a su equipo.

Sneijder, que comenzó el partido con un tiro al palo en el minuto dos, fue expulsado a los 27 minutos por aplaudir en la cara al árbitro. Sin embargo, los locales no notaron la inferioridad e incluso pudieron anotar más goles, ya que Zanetti también estrelló un tiro en el palo.

Pandev, de golpe franco en el 65, sentenció el encuentro.

En el minuto 90 Ronaldinho pudo recortar distancias, pero erró un penalti, en el que Lucio también vio la roja quedando el líder italiano con nueve futbolistas.

Fuente: MARCA