Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Paso de gigante del Itxako ante el Leipzig en Estella Empty
MensajeTema: Paso de gigante del Itxako ante el Leipzig en Estella   Paso de gigante del Itxako ante el Leipzig en Estella EmptyDom Mayo 10, 2009 10:07 pm

El Itxako tiene más cerca su triunfo en la Copa EHF tras la gran victoria que logró ayer en Estella ante el Leipzig (27-19) en el partido de ida de la final. Las navarras fueron llevadas en volandas por un público que abarrotó pabellón y se impusieron al equipo alemán a fuerza de defensa, concentración y efectividad en ataque. Y es que la portería defendida por Silvia Navarro fue una meta difícil de alcanzar para las germanas, que al descanso ya perdía por seis goles.

Las amarillas, conscientes de que el encuentro de vuelta no será fácil en Alemania, no bajaron el ritmo en la segunda mitad y siguieron con su agresividad defensiva. En ataque, fue Nely Carla la que lideró al equipo navarro con nueve tantos que permite al equipo navarro viajar a Leipzig con una renta de ocho goles. El partido de vuelta, el próximo sábado día 16 en Leipzig. ­