Inscripción : 08/06/2008
Reputación : 81
Créditos : 13072

Benzema y Juninho consolidan el liderato del Lyon Empty
MensajeTema: Benzema y Juninho consolidan el liderato del Lyon   Benzema y Juninho consolidan el liderato del Lyon EmptyLun Nov 03, 2008 10:39 pm

El internacional Karim Benzema y el brasileño Juninho marcaron los tantos frente al Le Mans que consolidan al Lyon como líder de la Liga de Francia después de doce partidos disputados.

Los permanentes errores de los perseguidores han acomodado al campeón, que aventaja en cuatro puntos al Olimpique Marsella, el único que permanece al acecho del Lyon.

El delantero Karim Benzema a los veinte minutos abrió el marcador y tras el descanso sentenció el choque el brasileño Juninho.

En los otros partidos del domingo, el Le Havre perdió en su campo ante el Mónaco. El argentino Leandro Cufre y Alexandre Licata adelantaron al conjunto monegasco antes del descanso. Loic Nestor, tras el intermedio, estrechó las diferencias, pero el chino Chu Young Park sentenció el encuentro para los visitantes a pesar del tanto de Amadou Alassane, que dejó el 2-3 definitivo.

Un gol de penalti al minuto de juego de Jimmy Briand proporcionó el triunfo al Rennes ante el Sochaux.

Créditos : 2093

MensajeTema: Re: Benzema y Juninho consolidan el liderato del Lyon   Benzema y Juninho consolidan el liderato del Lyon EmptyLun Nov 03, 2008 10:40 pm

yo creo ke el Lyon es la liga francesa lo tiene muy facil!! casi siempre gana la liga...¬¬ espero ke los otros ekipos espabilen!!