Inscripción : 08/06/2008
Reputación : 81
Créditos : 13072

Braga y Benfica no fallan en Portugal Empty
MensajeTema: Braga y Benfica no fallan en Portugal   Braga y Benfica no fallan en Portugal EmptyMar Ene 19, 2010 12:24 am

El Sporting de Braga continúa liderando la Liga portuguesa tras la victoria de hoy ante el Académica de Coimbra (2-0) aunque el Benfica, igualado a 39 puntos, ha dejado claro a su rival que no le va a dejar escapar después de ganar al Marítimo con un contundente 0-5.

El conjunto de Braga inauguró el marcador en el minuto 41, cuando Meyong consiguió el primer gol al transformar un penalti, y a pesar de que el tanto sirvió para que el Académica reaccionase, los de Coimbra no fueron capaces de igualar el marcador.

En los últimos instantes del encuentro, el árbitro expulsó al guardameta del Académica, Rui Nereu, y como el equipo ya había llevado a cabo todas las substituciones, otro jugador ya en el campo tuvo que pasar a ocupar su puesto, ocasión que Matheus aprovechó para marcar el gol final para el Sporting de Braga.

Por su parte, el Benfica consiguió una importante victoria ante el Marítimo de Madeira con cinco goles firmados por Saviola (minuto 28), Maxi Pereira (34), Óscar Cardozo (45), Roberto Sousa (50) y Luisão (69).

Antes de que terminase la primera parte del encuentro, el Benfica ya tenía el partido resuelto con tres goles a favor y tras la expulsión de dos jugadores del Marítimo.
De este modo, Braga y Benfica logran alejarse del tercer candidato al título, el tetracampeón Oporto, que ayer desaprovechó una importante oportunidad al empatar en casa ante el Paços de Ferreira (1-1).