Inscripción : 28/06/2008
Reputación : 0
Créditos : -2

El recién ascendido Girona se sitúa líder Empty
MensajeTema: El recién ascendido Girona se sitúa líder   El recién ascendido Girona se sitúa líder EmptyMar Sep 09, 2008 8:46 pm

El Girona continúa sumando sus partidos en la Liga Adelante por victorias, tras golear en su estreno en la nueva categoría en Montilivi a un Alicante que no pudo con el empuje y la calidad de los catalanes, que suman esta victoria a la conseguida en Vigo en la primera jornada, al margen de la lograda entre semana en la Copa del Rey en campo del Nástic. De este modo, el conjunto rojiblanco encadena un total de nueve partidos oficiales sin encajar un solo gol. Toda una marca.

El técnico del equipo revelación de la categoría, Raúl Agné, presentó la misma alineación que en la primera jornada ante el Celta, con la única novedad de Chechu, que entró en la posición de interior derecho y que sería clave en la elaboración del primer gol.

Los locales se adelantaron en la primera parte gracias a un gol de Gabri, después de una galopada de medio campo del mencionado Chechu, quién cedió al ex jugador del Alavés para que éste batiera a Unanua de un disparo con la pierna izquierda.

Con el gol, el Girona supo mantener hasta llegar al descanso el orden defensivo que les ha llevado a sumar tres victorias en otros tantos partidos de esta temporada. Y en todas dejando su portería a cero.

El Alicante, con diez no pudo
Ya en la segunda parte, el Girona aprovechó que su rival se quedó con diez hombres, por la expulsión del lateral derecho Blanco en el minuto seis de la reanudación, para crear más peligro y acabar de hacerse con el encuentro. Su dominio fue ya incuestionable y la sucesión de ocasiones fue constante hasta que el central Serra, a falta de once minutos para el final, aprovechó un balón suelto en el área tras un córner de Matamala para conseguir el segundo tanto.

Y el júbilo se acabó de desbordar en las gradas de Montilivi cuando de nuevo Gabri, en un remate perfecto de cabeza tras una gran asistencia de Dorca, volvió a mover el marcador y dejar el definitivo 3-0.

Los gerundenses -en la foto celebrando Migue, Gabri, Jaume Durán y Dorca un de sus goles- continúan siendo la gran revelación de la División de Plata del fútbol español y después de dos jornadas sigue sumando sus partidos por victorias, al igual que Levante, Eibar y Xerez, amén de ser el único conjunto que no ha recibido ni un solo gol en contra, junto al AlavésEl recién ascendido Girona se sitúa líder Alegria_vigo_ES