España acaba en un triste décimo puesto en el Mundial sub 19

Localización : Donde cristo perdio el mechero xD
Inscripción : 16/06/2009
Reputación : 46
Créditos : 3575

España acaba en un triste décimo puesto en el Mundial sub 19 Empty
MensajeTema: España acaba en un triste décimo puesto en el Mundial sub 19   España acaba en un triste décimo puesto en el Mundial sub 19 EmptyDom Jul 12, 2009 12:28 am

España se ha clasificado décima en el Mundial sub 19 de baloncesto tras caer 88-64 frente a Lituania, en Auckland (Nueva Zelanda).

España acabó como la quinta selección europea y décima del Mundo, tras caer ante Lituania por 24 puntos en el partido por la novena plaza, encuentro que los lituanos controlaron desde el principio, pues ya vencían 22-15 al final del primer cuarto, 43-28 al descanso, y 67-50 tras el tercer cuarto, para alcanzar el marcador final de 88-64.

Con este resultado, España se despide del torneo en décima posición, con un balance final de cuatro victorias y cuatro derrotas.

El mejor jugador del partido fue el lituano Vytenis Cisaukas, quien firmó una estadística de 20 punto y 6 rebotes al descanso, para terminar con 22 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

Por España, Toni Vicens (12 puntos y 10 rebotes) y Dani Pérez (11 puntos y 5 asistencias) fueron los jugadores más consistentes del equipo que dirige Juan Antonio Orenga.