ElPozo acaba primero tras derrotar al Barça en Murcia

Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

ElPozo acaba primero tras derrotar al Barça en Murcia Empty
MensajeTema: ElPozo acaba primero tras derrotar al Barça en Murcia   ElPozo acaba primero tras derrotar al Barça en Murcia EmptyDom Mayo 10, 2009 10:05 pm

ElPozo derrotó ayer de forma brillante a un Barça que a punto estuvo de aguar la fiesta murciana. Y es que los 5.000 espectadores que se dieron cita en el Palacio presenciaron un encuentro vibrante donde hasta el minuto 37 no vieron claro que su equipo acabaría líder la liga regular, lo que le permitirá tener el factor cancha durante los playoff. Los azulgrana se fueron al descanso por delante, pero los goles de Wilde, Mauricio y Ciço hicieron posible que los de Duda culminaran la remontada (han conseguido 34 puntos de los últimos 37 posibles) que les ha llevado al liderato. Su rival en playoff: MRA.