Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

El Barça rompió su maleficio navarro Empty
MensajeTema: El Barça rompió su maleficio navarro   El Barça rompió su maleficio navarro EmptySáb Mar 28, 2009 9:53 pm

El Barça logró romper la maldición que le perseguía cada vez que visitaba el Universitario de Pamplona. Y es que la victoria de ayer es la primera que logran los azulgrana en la cancha de un MRA que no dio mala imagen, pero al que le faltó acierto de cara a gol, algo fundamental cuando enfrente se tiene a un equipo de la calidad de los de Carmona.

Fernandao, con un gol y una asistencia a Carlos, hizo posible que los azulgrana se fueran con ventaja al descanso, a pesar de que los locales se habían adelantado por medio de Pablo. En la segunda, el Barça supo defenderse, con el riesgo añadido de estar 11 minutos con cinco faltas, y remató al contragolpe al equipo de Imanol Arregui.