Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

El Estudiantes también sufre la ira de Navarro Empty
MensajeTema: El Estudiantes también sufre la ira de Navarro   El Estudiantes también sufre la ira de Navarro EmptyVie Mar 13, 2009 3:00 am

Si una empresa goza de crédito estos días, ésa es Navarro, Vázquez & Asociados. Da fe de ello el Real Madrid (derrotas en Copa y Euroliga), también puede hacerlo el MMT Estudiantes, que ayer vio cómo esos dos jugadores, La Bomba y Fran, firmaron el parcial de 2-16 con el que dejaron el partido sentenciado en el primer cuarto: 13-22. Demasiado para el Estu, que ya no levantaría cabeza salvo en un apretón final con Popovic y Suárez derrochando orgullo. Pero eso no basta para tumbar al actual Regal Barcelona, que puede permitirse el lujo de no dar un segundo a Barrett, administrar con cuentagotas a Trias o cuidar con mimo la vuelta de Lakovic. Con triples de Basile e Ilyasova dobló el Barça al MMT (15-30), que atinó su primer lanzamiento de tres al octavo intento (Udrih, 25-36).

Las comparaciones son odiosas, así que dolía ver enfrente a Navarro, que lograba su tercer triple (27-41) al borde del descanso. Lograría un cuarto con el que iguala a Epi en el récord azulgrana (627) y Xavi Pascual decidió darle descanso con 20 puntos en su haber y 15 minutos aún por jugar. La grada rival aplaudió a Navarro, era de justicia. Un parcial de 10-2 resucitó al Estu, así que Pascual rescató del banquillo a su héroe... aunque quizá no hacía falta. Los locales naufragaban en sus bases -ni Brewer ni Granger- y Suárez firmó un último cuarto de recital que sirvió para maquillar el marcador. Ya era tarde. Demasiado Navarro, y Vázquez... y demasiados asociados.