Inscripción : 08/06/2008
Reputación : 81
Créditos : 13072

"Entiendo que otros duden de mi trabajo" Empty
MensajeTema: "Entiendo que otros duden de mi trabajo"   "Entiendo que otros duden de mi trabajo" EmptyMiér Nov 12, 2008 10:28 pm

(Bernd Schuster llegó con 45 minutos de retraso a la habitual conferencia de prensa después de los partidos, gesto serio y muy pocas ganas de hablar. Su intervención apenas duró dos minutos...).

¿Ha sentido vergüenza?

Solamente hay que felicitar al Real Unión por la victoria y por el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

¿Cree que ha habido un problema de coraje y ganas en determinados jugadores?

No es un problema de actitud. Todos corrieron y jugaron, pero estamos con pocas opciones porque el rival nos complica la vida. Es difícil.

¿Qué es lo que más le preocupa ahora mismo tras la eliminación y la mala imagen?

Que nos hacen gol con una única jugada. Los rivales no nos dominan los partidos y, sin embargo, nos hace mucho daño que nos marquen. El equipo no puede remontar todos los partidos y a la larga es imposible. A veces sí podemos dar la vuelta al marcador, pero no siempre.