El Liverpool mantiene de penalti el liderato

Inscripción : 08/06/2008
Reputación : 81
Créditos : 13072

El Liverpool mantiene de penalti el liderato Empty
MensajeTema: El Liverpool mantiene de penalti el liderato   El Liverpool mantiene de penalti el liderato EmptyJue Oct 30, 2008 10:48 pm

Le costó, pero el Liverpool sigue al frente de la Premier. Los de Rafa Benítez sufrieron para ganarle al Portsmouth, que estrenaba a Tony Adams como técnico, en Anfield 1-0. Gerrard, de penalti, en el 76, le dio el triunfo a un Liverpool invicto y sin Torres, aún lesionado. Mientras, el Chelsea olvidó su derrota del pasado fin de semana ante los reds y no se dejó sorprender por el equipo revelación de la Premier, el Hull, al que doblegó por 0-3. A los tres minutos Lampard ya adelantaba al Chelsea: fue un golpe de autoridad para espantarle al Hull el sueño de una victoria ante los de Scolari. Anelka y Malouda ampliaron la ventaja.

Mientras, un brillante Cristiano Ronaldo guió al Manchester United a la victoria ante el West Ham. Los de Ferguson ganaron por 2-0, los dos tantos del luso. Y un Tottenham ya sin Juande dio la sorpresa al empatarle 4-4 al Arsenal en el Emirates. E, incluso, fue por delante en el marcador 24 minutos, los transcurridos entre el 13 y el 37 de la primera parte, entre el gol de Bentley y el empate de Silvestre. Gallas y Adebayor pusieron al Arsenal por delante en el marcador (3-1). Era el minuto 65, dos más tarde, Bent acercaba a los Spurs, pero un minuto después Van Persie estableció el 4-2. Parecía definitivo, pero un partido no acaba hasta que el árbitro pita y el Tottenham, en los minutos 89 y 90, empató por medio de Jenas y Lennon. Los Spurs demostraron así que les ha sentado bien el cambio en el banquillo de Juande por Redknapp, aunque sigan colistas, con seis puntos.

Fuente:Diario As.com