El Stutgartt planta cara al FCB y saca un empate

Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 28
Créditos : 2093

El Stutgartt planta cara al FCB y saca un empate Empty
MensajeTema: El Stutgartt planta cara al FCB y saca un empate   El Stutgartt planta cara al FCB y saca un empate EmptyMiér Feb 24, 2010 9:46 am

Mala suerte esta vez, pero mala suerte para el Stutgartt, a partir del minuto 10 de la primera parte empezó a tener ocasiones y a soñar con la victoria, en el 26 Cacau adelantó a los locales trás rematar un gran centro de Celozzi. Ibrahimovic fué el que empató el encuentro en el 52 cuando, Piqué, se la dejó con la cabeza delante del portero, Lehman consiguió parar el primero con el pecho, pero en el segundo remate no dejó opción.

El árbitro estuvo bastante regular, no señaló 2 penaltis por mano, una de cada equipo, en los demás aspectos también cometió algun que otro fallo.

1-1 en el resultado final, si el Stutgartt juega así en la vuelta, el Barça lo va a tener difícil.

Créditos : 11322

MensajeTema: Re: El Stutgartt planta cara al FCB y saca un empate   El Stutgartt planta cara al FCB y saca un empate EmptyMiér Feb 24, 2010 4:57 pm

Lo q sucedio es q el Barcelona estuvo espeso!!! Pero en circunstancias normales, el equipo cule deberia golear al Stuttgart en el Camp Nou. Lo estuve viendo con varios amigos el partido, y los 4 pensamos q no tendra problema en pasar la eliminatoria...

ForumWrestling :: Fútbol :: Liga BBVA-