Localización : Donde cristo perdio el mechero xD
Inscripción : 16/06/2009
Reputación : 46
Créditos : 3575

Empate del Boca y derrota del River Empty
MensajeTema: Empate del Boca y derrota del River   Empate del Boca y derrota del River EmptyMar Ago 25, 2009 10:39 pm

La jornada inaugural del torneo Apertura argentino se saldó con el empate del Boca Juniors ante el Argentinos (2-2) y con la derrota del River Plate frente al Banfield (2-0).

El Boca estuvo, incluso, con una desventaja de dos goles al descanso pero en el inicio del segundo tiempo, Marino (47' y 51') consiguió rescatar un punto para los de Alfio Basile que echaron de menos a Riquelme, baja por suspensión.

El River continúa en crisis y con la derrota en la primera ronda del Apertura cerró una semana negra en el comienzo de la temporada tras perder en el partido de ida de la fase preliminar de la Copa Suramericana ante el Lanús (1-2).

Por otro lado, el campeón Vélez Sarsfield inició de la mejor forma la defensa del título con una victoria (0-1) en el campo del Cólon con un gol de Cristaldo al minuto 83.

Además, destacar el triunfo (3-1) del San Lorenzo ante el Atlético Tucumán. Con este resultado, el conjunto azulgrana es el primer líder del torneo Apertura 2009 en Argentina.