El Athletic sólo pudo ganar de penalti al San Roque

Localización : Donde cristo perdio el mechero xD
Inscripción : 16/06/2009
Reputación : 46
Créditos : 3575

El Athletic sólo pudo ganar de penalti al San Roque Empty
MensajeTema: El Athletic sólo pudo ganar de penalti al San Roque   El Athletic sólo pudo ganar de penalti al San Roque EmptyJue Jul 23, 2009 10:24 pm

El Athletic Club ganó su primer partido de esta pretemporada al San Roque de Lepe (Huelva), de Segunda B, pero la imagen del equipo de Joaquín Caparrós tendrá que mejorar mucho hasta el inicio de la competición oficial de los vascos.

En la primera parte, mostró las mismas carencias que en los dos partidos anteriores de pretemporada, ante Benfica y Anderlecht, y le costó mucho elaborar jugadas y crear peligro ante un rival teóricamente inferior pero muy motivado.

De hecho, los dos porteros casi intervinieron lo mismo, y el centro del campo, en ocasiones, tenía más color local que rojiblanco.

Aitor Ocio avisó con una falta al larguero al inicio de la segunda mitad, y con dos jugadas individuales que terminaron en fuera de juego, pero el Athletic no tenía ni intensidad ni pegada, y su juego se reflejó a los 32 minutos en los apuros de Irazoz para sacar un balón desde atrás ante la presión de Sergio Berro.

Sólo las individualidades de Muniain le daban algo de frescura al ataque de Caparrós, pero el cuadro local, con cinco canteranos en el césped, parecía en estado de gracia para controlar todo lo que tocaba, e incluso en un par de jugadas trianguló en el centro del campo como un Primera.

Sólo mediante un dudoso penalti del portero local a Etxebarría, transformado por él mismo, el Athletic se pudo adelantar el marcador a un minuto del final.