Inscripción : 02/04/2009
Reputación : 26
Créditos : 3209

El 'discípulo de Jordan' lanza a España en el Mundial sub'19 Empty
MensajeTema: El 'discípulo de Jordan' lanza a España en el Mundial sub'19   El 'discípulo de Jordan' lanza a España en el Mundial sub'19 EmptyVie Jul 03, 2009 2:55 am

La selección española sub'19 logró una cómoda victoria ante Siria por 79-53 en su debut en el Mundial de la categoría, que se disputa en Auckland (Nueva Zelanda).

Los jugadores de Juan Antonio Orenga salieron con fuerza y prueba de ello fue el parcial 12-0 con el que arrancaron su primer partido de la competición para finalizar el primer cuarto nueve arriba, 23-14.

No obstante, los sirios reaccionaron y se fueron al descanso 11 por debajo del equipo español, tras un segundo cuarto escaso en puntuación, que fue favorable a los españoles por 13-11.

A la reanudación del encuentro, la selección española se lanzó definitivamente a por el partido y concluyó el tercer cuarto con un 26-13 que dejaba al combinado sirio, tercero en el campeonato asiático sub'18, sin respuesta.

Pero los sirios terminaron el último cuarto tan solo dos puntos, 17-15, por debajo del equipo entrenado por el ex jugador de Estudiantes y Real madrid, Juan Antonio Orenga.