Schikendantz, con tres goles, lideró el triunfo del Egara

Invitado
Invitado

Schikendantz, con tres goles, lideró el triunfo del Egara Empty
MensajeTema: Schikendantz, con tres goles, lideró el triunfo del Egara   Schikendantz, con tres goles, lideró el triunfo del Egara EmptySáb Abr 11, 2009 10:40 pm

Guillermo "Willy" Schikendantz, con tres tantos, se convirtió en el principal artífice del triunfo del Egara (4-2) ante el equipo alemán Club an der Alster, en el partido inaugural de la segunda fase de la Liga Europea de hockey que se disputa en Hamburgo.

El conjunto español desplegó un brillante ataque a lo largo del choque y fue siempre por delante en el marcador. Jorge Carrera, en el minuto 17, transformó un penalti córner que supuso el primer gol al Egara. Seis minutos después, Schikendantz aprovechó una nueva pena máxima para elevar el 2-0, coincidiendo con uno de los momentos brillantes del equipo de Tarrasa.

El Egara también supo afrontar con calma el instante más crítico del encuentro, cuando su rival se situó a un sólo gol de desventaja tras el tanto marcado por Laatzen en el m.64. Fue de nuevo Schikendantz, máximo anotador de la Liga española, quien sentenció el triunfo, al transformar un nuevo penalti córner, en el minuto 67.

El equipo español volverá a jugar el domingo, día 12, ante el vencedor del partido entre los clubes alemanes Düsseldorf y Hamburgo, que se disputará esta tarde. Una victoria en este choque les daría el pase a las semifinales.