Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Goleada de un Inter que no pasó apuros Empty
MensajeTema: Goleada de un Inter que no pasó apuros   Goleada de un Inter que no pasó apuros EmptyDom Mar 29, 2009 11:40 pm

El Inter Movistar logró ayer una cómoda victoria ante el Gestesa que le permite seguir encabezando la tabla sin ningún apuro. Los de Juanlu Alonso hicieron buena la superioridad y, sin muchos alardes, fueron poco a poco desgastando la ilusión de un Gestesa donde los mejores fueron sus porteros.

La principal dificultad para los locales fue abrir la lata, algo que le costó 17 minutos. Neto, en una contra llevada por Schumacher, remachaba. Poco después, a falta de tres segundos para el descanso, Daniel empalaba un balón suelto que dejaba muy tocado a los visitantes.Tras la reanudación, el ritmo de toque propio de la máquina verde cuando va por delante en el marcador, ahogó al Gestesa y propició los goles de Neto y Schumi, que sentenciaban el encuentro. .