España se exhibió ante Kazajistán con un festival de goles

Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

España se exhibió ante Kazajistán con un festival de goles Empty
MensajeTema: España se exhibió ante Kazajistán con un festival de goles   España se exhibió ante Kazajistán con un festival de goles EmptySáb Mar 21, 2009 10:41 pm

La Selección logró ayer una nueva goleada en la fase de clasificación para el Europeo de Hungría, esta vez ante Kazajistán. Un rival que se encontró con una de las mejores versiones del equipo español que, con una auténtica exhibición de juego y goles, entusiasmó de la afición que se citó en el pabellón La Granadilla de Badajoz.

Pronto empezó a forjarse la goleada. Kazajistán, que apostó de salida por defender en zona, se encontraba con el primer gol en el minuto 2, obra de Kike. Fernandao y Torras ponían el 3-0 al descanso. Tras la reanudación, los kazajos intentaron presionar arriba y ahí llegó el festival español. No sólo por los cuatro goles más, algunos espectaculares como la vaselina de Salgado o el taconazo de Fernandao, sino por el extrordinario fútbol sala que desplegaron. Mañana, ante Eslovaquia, España se juega el primer puesto.