Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Noche triunfal de los Celtics, Rockets y Nuggets Empty
MensajeTema: Noche triunfal de los Celtics, Rockets y Nuggets   Noche triunfal de los Celtics, Rockets y Nuggets EmptySáb Mar 21, 2009 10:26 pm

Los Celtics de Boston, Rockets de Houston y Nuggets de Denver se reinvindicaron como equipos líderes y lograron importantes victorias de cara a la recta final de la temporada regular.

En duelo de equipos líderes, los Celtics de Boston hicieron valer su condición de campeones defensores para afianzarse con la segunda mejor marca de la Conferencia Este después de ganar 77-80 a los Spurs de San Antonio con el escolta Ray Allen, que aportó 19 puntos.

El alero Kevin Garnett regresó a los Celtics y en su primer partido en un mes colaboró con 10 puntos en 15 minutos de juego.

Los Spurs (45-26), con la derrota, vieron disminuir a sólo medio juego su ventaja sobre los Rockets, tanto en la carrera por la División Suroeste, en donde son líderes, como por el segundo lugar de la Conferencia Oeste.

Houston destroza a los Wolves

El alero Ron Artest aportó 20 puntos, el base Aaron Brooks y Von Wafer colaboraron con 13 cada uno y los Rockets vencieron 107-88 a los Timberwolves de Minnesota.

Con su triunfo, el tercero consecutivo, los Rockets (46-25) se colocan a medio juego de los líderes de la División Suroeste, los Spurs, que perdieron ante los Celtics.

Denver convence ante los Wizards

Los Nuggets también hicieron valer su condición de líderes y tuvieron un triunfo convincente por 116-105 sobre los Wizards de Washington.

El escolta J.R. Smith aportó 40 puntos, su mejor anotación en lo que va de la campaña, y el alero Carmelo Anthony aportó 20 tantos como líderes de los Nuggets.

Smith, cuya previa mejor marca era de 32 puntos, que consiguió contra los Hornets de Nueva Orleans el 27 de noviembre, tuvo 11 puntos en el tercer cuarto.

Los Nuggets (45-25), líderes en la División Noroeste, sumaron su quinto triunfo seguido y el sexto en los últimos 10 partidos disputados, y se mantienen cuartos en la Conferencia Suroeste.

Los Pistons pueden con los Clippers

El alero Antonio McDyess anotó 24 puntos y Tayshaun Prince consiguió 23 tantos en la victoria de los Pistons de Detroit por 108-90 sobre los Clippers de Los Ángeles.

Con su triunfo los Pistons (34-34) detuvieron una racha de tres derrotas seguidas y se mantienen segundos en la División Central.

Los Pistons se colocaron sextos en la Conferencia Este, después de que los Sixers de Filadelfia perdieron ante los Warriors de Golden State.

Ellis sentenció a Filadelfia

El alero Brandan Wright anotó 25 puntos, la marca más alta en su carrera, y Monta Ellis aportó 21 para llevar a los Warriors a un triunfo de 119-111 ante los Sixers.

Los Sixers (34-33), segundos en la División Atlántico, jugaron su tercer partido de una gira de cinco, y perdieron por segunda vez seguida, después de haber conseguido cuatro victorias consecutivas.

Los Heat ceden ante el poder de Carter

El escolta Vince Carter aportó 17 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias para dar a los Nets de Nueva Jersey una victoria por 96-88 sobre los Heat de Miami.

Con su triunfo, los Nets frustraron el regreso al campo de juego del líder anotador de la liga, Dwyane Wade, después de haberse ausentado durante un partido por lesión.

Utah sufre ante los Thunder

El base Deron Williams aportó 20 de sus 24 puntos en la segunda mitad del partido y dio 11 asistencias para liderar a los Jazz de Utah a un triunfo por 101-94 sobre los Thunder de Oklahoma City, a pesar de haber perdido al pívot turco Mehmet Okur.

Los Jazz (43-26) empataron en el sexto lugar de la Conferencia Oeste a los Trail Blazers de Portland, que esta noche tuvieron jornada de descanso.

El alero Carlos Boozer consiguió 15 puntos con ocho rebotes y el reserva Paul Millsap aportó 14 tantos, mientras que Okur terminó con 12 anotaciones antes de recibir un fuerte golpe en el ojo, durante el segundo cuarto, que lo obligó a dejar el campo de juego.

Siempre Nowitzki

El alero alemán Dirk Nowitzki aportó 23 puntos y encestó una canasta decisiva cuando restaban 1,1 segundos para el final para llevar a los Mavericks de Dallas a una victoria por 94-92 sobre los Pacers de Indiana.

La victoria permite a los Mavericks (42-28) afianzarse en el octavo lugar de la Conferencia Oeste, último que da boleto para la fase final.

Los Kings pudieron con los Knicks

El escolta Kevin Martin aportó 30 tantos y los Kings de Sacramento finalmente vencieron a un equipo de la Conferencia Este, al superar 121-94 a los Knicks de Nueva York.

En su intento 29, los Kings pudieron superar a un rival de la Este, y con su victoria dejaron su registro en 15-54 y siguen últimos en la División Pacífico.