Hiddink se estrena en el Chelsea con victoria ante el Aston Villa

Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Hiddink se estrena en el Chelsea con victoria ante el Aston Villa Empty
MensajeTema: Hiddink se estrena en el Chelsea con victoria ante el Aston Villa   Hiddink se estrena en el Chelsea con victoria ante el Aston Villa EmptyDom Feb 22, 2009 4:55 am

El nuevo técnico del Chelsea, el holandés Guus Hiddink, estrenó hoy su puesto como entrenador de los "blues" con una victoria a domicilio por 0-1 ante el Aston Villa que empujó al club de Londres a la tercera posición liguera en detrimento de su anfitrión.

Fue un buen comienzo para el seleccionador de Rusia al mando del conjunto del ruso Roman Abramovich. El dominio del conjunto de Londres en Villa Park fue indiscutible desde el primer minuto de partido. Los "villanos", con el español Carlos Cuéllar en la titularidad, encajaron el único gol del partido a los 18 minutos.

Fue un disparo del delantero francés Nicolas Anelka desde dentro del área pequeña, a un pase del inglés Frank Lampard. Se trató del único gol del encuentro, importantísimo para aupar al Chelsea al tercer puesto de la clasificación general, con 52 puntos, superando precisamente al Aston Villa, que baja al cuarto con 49.

Fuente:As.com