Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 28
Créditos : 2093

El Fenerbahçe, líder provisional en Turquía Empty
MensajeTema: El Fenerbahçe, líder provisional en Turquía   El Fenerbahçe, líder provisional en Turquía EmptySáb Dic 20, 2008 9:37 pm

El Fenerbahçe de Luis Aragonés sigue cosechando victorias en la liga turca y ya es líder en la tabla tras un inicio de competición algo más que irregular. Esta vez, su víctima fue el Konyaspor al que venció por 1-2 en su estadio. De esta forma, el equipo se pone líder en la tabla a la espera de los que hagan Sivasspor, Trabzonspor y Galatasaray.

El equipo de Luis Aragonés se ponía por delante con los goles de Turaci en el minuto 34 y de Deivid, en el 42. Con este resultado el descanso, parecía que la victoria sería más amplia pero el Konyaspor consiguió reducir distancias en el minutos 52 con el gol de Cihan.

Con este resultado, el Fenerbahçe se pone líder provisional de la liga turca a la espera de lo que hagan el resto de rivales

Fuente:Marca.com