Inscripción : 08/06/2008
Reputación : 81
Créditos : 13072

El Madrid cae en Atenas tras remontar 28 puntos Empty
MensajeTema: El Madrid cae en Atenas tras remontar 28 puntos   El Madrid cae en Atenas tras remontar 28 puntos EmptyJue Dic 04, 2008 7:33 pm

El Madrid perdió en Atenas un partido increíble. Difícil recordar otro igual. Pasó de arrasar al Panionios (2-10) a hundirse como el Titánic. Una debacle, que en parte arrancó con la rea­parición de Pepe Sánchez al final del primer cuarto. Estuvo en cancha cuatro minutos y medio en los que el Madrid encajó un parcial de 16-1 (22-13). Junto a él, un nefasto Bullock, en una de sus peores actuaciones de siempre. Firmó un -11 de valoración en nueve minutos. Sobrecogedor, aunque hace año y medio, en Kazan, sumó -14. El Madrid pagó su tarde negra, y también que Marko Tomas se fuera al banquillo antes de tiempo. Salió de titular y se le veía enchufado. Creaba juego, pero Plaza fue fiel a su rotación y el escolta no completó el cuarto.

La ventaja del Panionios crecía y crecía al mismo ritmo que el bloqueo ofensivo blanco. El capitán, Felipe Reyes, perdió de nuevo los nervios. Técnica. En el minuto 25 la desventaja era de 28 puntos: 55-27. Con todo en contra, el Madrid apeló a la heroica. Le lanzó una defensa zonal, y el buen trabajo de Hervelle y Tomas. (Plaza acertó con el quinteto y el croata le demostró que con confianza es otro jugador.) ¡Nueve minutos después peleaba por la victoria! 60-58 tras un parcial de 5-31. Y luego 63-64. Tomas empataba a 66 con dos tiros libres a seis segundos de la bocina, pero Miles burló a la defensa con una fácil entrada.
Joan Plaza: "Estoy molesto conmigo"

"Estoy molesto, conmigo el primero, porque permitimos al Panionios que obtuviera una gran ventaja en el segundo cuarto. Con todo perdido, intentamos la remontada, casi lo logramos, pero no fue suficiente y pagamos el esfuerzo. Con el cansancio final, los pequeños detalles marcaron la diferencia. Quizá las técnicas les dieron la opción de derrotarnos".
Lazaros, con un pie en Bolonia

El Real Madrid y el Fortitudo Bolonia pueden cerrar hoy la cesión de Lazaros Papadopoulos al equipo italiano hasta el final de temporada. El pívot griego, que no jugaba por decisión de Plaza desde el pasado 13 de noviembre, tiene contrato con el club blanco hasta junio de 2010. Su salario supera los dos millones de euros anuales. El Madrid completará ahora la plantilla con el fichaje de otro pívot.

Fuente:Diario As.com