Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 28
Créditos : 2093

Empate insuficiente en Pamplona Empty
MensajeTema: Empate insuficiente en Pamplona   Empate insuficiente en Pamplona EmptyLun Nov 10, 2008 6:08 am

Osasuna y Atlético de Madrid empataron a cero en el Reyno de Navarra, unas tablas que no sirven para ninguno de los dos equipos. El Atlético pierde comba con el grupo de equipos de la zona alta de la clasificación y Osasuna sigue siendo colista (5 puntos) y aún no conoce la victoria en Liga tras 10 jornadas. Portillo pudo adelantar a los rojillos en el minuto 19, pero Coupet detuvo su lanzamiento de pena máxima (penalti que no fue, el segundo que le pitan al Atlético en una semana). Osasuna dominó y mereció marcar en los primeros 60 minutos. El Atlético tomó el mando del encuentro en la última media hora, cuando Aguirre sacó a Forlán (al que incomprensiblemente dejó en el banquillo de inicio). Los rojiblancos pudieron llevarse los tres puntos en la recta final, pero el resultado fue justo. Insuficiente para ambos, pero justo.

Fuente:Marca.com