Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 28
Créditos : 2093

Kaká falló un penalti y Ronaldinho lo arregló Empty
MensajeTema: Kaká falló un penalti y Ronaldinho lo arregló   Kaká falló un penalti y Ronaldinho lo arregló EmptyLun Nov 03, 2008 10:36 pm

Todo el partido entre el Milán y el Nápoles se concentró en los cinco últimos minutos. Para empezar, el Nápoles fue castigado en el minuto 85 con un rigurosísimo penalti, después de que un defensa tocara el balón con la mano, medio de espaldas a la pelota. Kaká fue el encargado del lanzamiento, pero el portero del Nápoles adivinó la intención del brasileño y paró el balón. En la siguiente jugada llegó el gol. Ronaldinho lanzó una falta desde la banda izquierda, con rosca, que un jugador del Nápoles, Denis, tocó lo justo con la cabeza para introducir el balón en su propia portería. Con ese autogol, el Nápoles, que se había quedado con diez, perdió el partido. Tres puntos para el Milán que le hacen nuevo líder en Italia.

Créditos : 13072

MensajeTema: Re: Kaká falló un penalti y Ronaldinho lo arregló   Kaká falló un penalti y Ronaldinho lo arregló EmptyLun Nov 03, 2008 10:38 pm

joer que suerte no? espero cn ancia que Pato juege junto con Ronaldinho.