El Lucentum sigue sin conocer la derrota

Localización : Planeta Tierra... creo xD
Inscripción : 04/06/2008
Reputación : 3
Créditos : 4

El Lucentum sigue sin conocer la derrota Empty
MensajeTema: El Lucentum sigue sin conocer la derrota   El Lucentum sigue sin conocer la derrota EmptyMar Oct 07, 2008 1:49 am

El Lucentum Alicante se impuso al Plus Pujol Lleida (78-81) gracias a un gran trabajo del equipo alicantino, en el que la responsabilidad anotadora se repartió principalmente entre Urtasun, Andriuskevicius y Coppenrath y es líder con seis puntos y sin conocer la derrota.

Por su parte, el C.B. Illescas Urban CLM se impuso al Ford Burgos (86-78) en un partido marcado por la gran actuación por parte de los manchegos de Dexter Dewayne Lyons con 25 puntos y 6 rebotes, a pesar de que los visitantes son el equipo máximo anotador del campeonato.

También venció el Clínicas Rincón al recién descendido Grupo Begar León (86-77) liderado por López de Vinuesa Piote, quien anotó 22 puntos con un 50% de acierto en tiros de tres. Golpe de efecto para los de Javier G. De Grado, que no conocían la derrota hasta el encuentro de ayer.

Por su parte, el Club Basquet Vic arroya a la Unión Baloncesto La Palma (92-63). Los canarios apenas intimidaron a los catalanes que se mostraron serios en defensa y con una gran capacidad anotadora, entre ellos destaca la de Kiefer (20 puntos). Por su parte, el Leche Rio Breogan venció al Beirasar Rosalia (85-83) en un partido muy disputado en el los gallegos quisieron acortar diferencias en un gran último cuarto.

Del sábado, además de la victoria del Lucentum Alicante, también destaca la la abultada victoria del Cáceres 2016 Basket sobre el Gandía Basquet (92-75) en el que los extremeños sentenciaron en el último cuarto con un parcial de 31-16. El Gandía, que todavía no conoce lo que es vencer, es colista con un balance de tres derrotas. Por su parte, en el Cáceres brilló con luz propia Lelton Gerard Brown, consiguiendo 20 puntos en su cuenta personal.

El Basquet Mallorca fue otro de los equipos que el viernes consiguió vencer a un recién descendido como es el C.B. Valladolid (79-73). Después de un gran primer cuarto con un parcial de 21-8, los mallorquines no se relajaron en ningún momento y se mantuvieron por delante en el marcador durante todo el partido.

El Tenerife Rural consiguió una ajustada victoria en casa del C.B. Villa de los Barrios (74-75) con un final frenético en el que los locales volvieron al vestuario con la cabeza abajo a pesar del buen último cuarto (18-14) donde intentaron hasta el último momento llevarse la victoria. En las islas Canarias se pudo ver otra victoria para los locales, y es que el Ciudad de la Laguna Canarias venció al Club Melilla Baloncesto (77-75).