Localización : Planeta Tierra... creo xD
Inscripción : 04/06/2008
Reputación : 3
Créditos : 4

Diego López se quedó sin récord Empty
MensajeTema: Diego López se quedó sin récord   Diego López se quedó sin récord EmptyLun Oct 06, 2008 7:33 am

Diego López se quedó sin récord Diego_lopez_170708_ES

El portero del Villarreal Diego López protagonizó ayer una curiosa paradoja. Por un lado no pudo continuar con el récord de minutos sin recibir un gol en casa, que llevaba cifrado en 862 y que ayer dejó en 882, pero por otro se convirtió en el artífice de que el Real Betis no lograra una diferencia de goles escandalosa en la primera parte del partido de ayer en El Madrigal, convirtiéndose el guardameta gallego en uno de los mejores del enfrentamiento.

El cancerbero del conjunto castellonense recibió a los 20 minutos del encuentro un gol de Damià, al aprovechar el futbolista catalán un error de marcaje de la defensa amarilla. Ahí se quedó el récord de minutos acumulados sin encajar un gol en casa. El último recibido fue el 3 de febrero de 2008, cuando el equipo amarillo empató ante el Real Mallorca (1-1).

Diego López no pudo continuar como imbatido en su feudo, probablemente en el peor primer tiempo realizado por el Villarreal en casa. El Real Betis fue el dominador de esa mitad y, al margen del tanto de Damià, el cancerbero gallego evitó una goleada en los primeros cuarenta y cinco minutos, en la que los andaluces tuvieron ocasiones como para haber logrado una renta superior.
Hay que recordar que Iribar, meta del Athletic, estuvo 1.018 minutos sin encajar ningún gol en San Mamés en la temporada 1970-71.

Por otro lado, cabe destacar que Joseba Llorente logró su tercera diana. Y el otro delantero titular de ayer, Rossi, podría ser llamado hoy por Lippi para jugar con la selección italiana. Por último, el central argentino Gonzalo estrenó su cuenta realizadora. El defensa marcó en un gran cabezazo tras un perfecto pase de Ibagaza.

Créditos : 2093

MensajeTema: Re: Diego López se quedó sin récord   Diego López se quedó sin récord EmptyLun Oct 06, 2008 7:36 am

una pena xD!...en realidad iva por buen camino...aunke Iribar es imbatible...!!