Localización : Planeta Tierra... creo xD
Inscripción : 04/06/2008
Reputación : 3
Créditos : 4

Eliseu 'Bolt' noquea al Recreativo Empty
MensajeTema: Eliseu 'Bolt' noquea al Recreativo   Eliseu 'Bolt' noquea al Recreativo EmptyLun Oct 06, 2008 7:01 am

Eliseu 'Bolt' noquea al Recreativo Eli_anterecre_ES

Velocidad, calidad y efectividad. Cuando estas tres características se funden en el tapete de juego, el resultado sólo puede ser positivo. Eliseu Pereira, con dos goles y una asistencia, se erigió en gran protagonista en la victoria del Málaga sobre el Recreativo de Huelva (0-4) en el Nuevo Colombino.

Fueron cuatro goles pero pudieron ser muchos más. El Málaga dominó desde el primer minuto de juego un partido que terminó por llevarse de forma contundente. No se había cumplido el minuto uno cuando Eli culminaba el primer contragolpe malacitano, aprovechando el pase de la muerte ofrecido por Adrián y mandando el balón a las mallas en línea de gol.

El Nuevo Colombino se quedó helado y los suyos no supieron ni pudieron reaccionar. Eran los de Antonio Tapia los que dominaban el tempo del partido, tenían el dominio del cuero y llevaban al área rival el peligro que no recibieron ellos en ningún momento. El Málaga jugaba a la perfección a la contra, acción que les ofreció sus mejores ocasiones. El cántaro llegó a la fuente de la mano de sendos mano a mano que Riesgo ganó a Duda en primera instancia y a Eli poco después. Sin embargo, un fallo de marcas de Arzo en un corner, lo aprovechó Baha para poner el segundo en el casillero visitante merced a un remate con la testa a la salida de un corner. Con dos goles de ventaja y un gran abucheo de la parroquia onubense a los jugadores locales, se llegó al tiempo de asueto.

A pesar de que el segundo acto tardó en empezar debido a que la charla de Manolo Zambrano en vestuarios se alargó en exceso, el Recreativo no logró enderezar el rumbo. Más bien lo tuvieron perdido en todo momento. De esa situación se aprovechó el Málaga a los tres minutos de la reanudación. La zaga malacitana despejó una falta botada por los locales, el rechace lo cogió Eli, que con una gran carrera al más puro estilo 'Usain Bolt', dejó atrás a sus marcas, dejó a los suyos en un tres contra uno y dejó a placer a Duda el tercer gol, tanto que el portugués dedicó a su mujer embarazada.

Eli dio la puntilla al Recreativo con un golazo

Eliseu 'Bolt' noquea al Recreativo Golanterecre_ES

El Decano no levantaba cabeza y el Málaga se sentía más cómodo que nunca. Sobre todo ese número '18', Eli, que redondeó una gran tarde de gloria con un golazo en el ecuador de la segunda parte. La zaga recreativista no acertó a despejar el cuero y el portugués, con la zurda y una precisa y preciosa volea, puso el balón en la escuadra, anotando el segundo en su casillero personal y el cuarto en la nómina malacitana.

Ni los cambios de unos y otros cambiaron el look del partido, que se consumía dando buena cuenta de un inoperante Recreativo y un tranquilo Málaga. Finalmente, los tres puntos del derbi se marcharon a Málaga, donde ya respiran algo más tranquilos al verse en la zona templada de la tabla. Por su parte, el Recreativo sigue coqueteando con la zona de quema y tendrá que mejorar mucho para poder dejar de ser abonado al '112', servicio de emergencias.

Fecha: 05/10/2008

Fuente: marca.com