Inscripción : 12/03/2010
Reputación : 0
Créditos : 61

Primer triunfo aguatero Empty
MensajeTema: Primer triunfo aguatero   Primer triunfo aguatero EmptySáb Mar 13, 2010 11:39 am

Comenzó la 8º fecha con cuatro encuentros y que deja al cojunto de Aguada logrando su primer triunfo ante Bohemios por 72-60(12). Un comienzo con mucho errores por parte ambos, Aguada un poco mejor corriendo la cancha y con LaMonte como figura y un gran porcentaje de tres de Cabrera. En el segundo cuarto el "aguatero" llegó a manejar hasta 9 de ventaja pero se acercó la visita con dos triples para cerrar el primer tiempo 45-39. Al regreso al rectángulo Bohemios tuvo un breve reacción, pero rápidamente Aguada tomó nuevamente el control del trámite para estirar el diferencia a 12 al final de los 30 minutos 72-60. En el último el "aguatero" manejó la diferencia para abrochar su primer triunfo. Defensor Sporting sumó un nuevo triunfo esta vez en Salto al derrotar a Ferro Carril por 66-55(11). Otro gran triunfo en Montevideo se llevó Cader al vencer a Biguá por 100-96(4) y una nueva derrota para Trouville que de visitante cayó ante Sayago por 90-77(13).