Inscripción : 10/07/2008
Reputación : 51
Créditos : 2480

Racing pasa a semifinales de la copa. Empty
MensajeTema: Racing pasa a semifinales de la copa.   Racing pasa a semifinales de la copa. EmptyJue Ene 28, 2010 9:16 am

Golpe en la mesa del Racing de Santander que se impuso sobre el Athletic Osasuna en el Sardinero con un contundente 0-3.

Los del conjunto de Miguel Ángel Portugal partian con ventaja de 2-1 conseguida en Pamplona. Por ello el Osasuna debia salir con todo, pero no dio tiempo a reaccionar cuando el Racing en 20 minutos sentenciaba el partido con el 0-2. Un explendido Coltorti le arrebato las oportunidades de gol al equipo de Osasuna con unas grandes paradas.

El primer gol vino de una jugada de Xisco en la que la defensa rojilla comete dos fallos y los Santanderinos se adelantan en el minuto 6 con un 0-1.

En un saque de esquina del joven Canales al segundo palo Henrique gano en salto a Nekounam y estableció el 0-2 en el minuto 23.

Siguio la primera parte sin nada destacable hasta los ultimos 5 minutos donde el Osasuna tuvo 3 claras que paró el portero Coltorti.

Empezaron la segunda parte como acabaron la primera con 2 oportunidades de Nekounam pero el portero Racinguista y Pinillos salvaron el gol bajo palos. No tubo definicion el equipo de Osasuna pero no le faltaron oportunidades.

Coltorti le consiguio parar dos tiros a Munitis y el Racing fallo un contrataque. Pero en libre directo Canales puso la guinda a su partido con un golazo en el minuto 79.

Créditos : 11322

MensajeTema: Re: Racing pasa a semifinales de la copa.   Racing pasa a semifinales de la copa. EmptyJue Ene 28, 2010 5:18 pm

Me alegro por los Racinguistas!!! Aqui en Zaragoza no es q tengamos precisamente afecto a los pamplonicas de Osasuna, jaja. Ojala consigan despues el pasaporte a la final... Very Happy

Créditos : 6998

MensajeTema: Re: Racing pasa a semifinales de la copa.   Racing pasa a semifinales de la copa. EmptyVie Ene 29, 2010 3:51 am

No thorzgz, ni de coña, porque al racing le toca el ganador del atleti - celta, osease el celta, asique nada, el racing de la final que se olvide...jajaja

Créditos : 3097

Bueno da igual quien gane y quién no, ¿sabéis por qué? Porque el ganador sea quien sea sus rivales de la copa del rey será el Sevilla Fútbol Club.

Por cierto, buen gol el de Canales de falta directa.