Inscripción : 08/06/2008
Reputación : 81
Créditos : 13072

El Madrid remata al minuto Empty
MensajeTema: El Madrid remata al minuto   El Madrid remata al minuto EmptyJue Dic 31, 2009 8:36 pm

El Madrid es el equipo que más veces ha rematado en lo que va de Liga. Los jugadores blancos han chutado en 297 ocasiones, con un promedio de 20 intentos por partido. Como la media de posesión del Madrid es de 26 minutos de tiempo efectivo, se concluye que el equipo de Pellegrini casi remata una vez por minuto cuando tiene el balón en su poder. La comparación con el Barcelona en esta faceta del juego llama la atención. El conjunto azulgrana lleva la iniciativa durante 34 minutos por partido, pero su media de remates se queda en 14. Por tanto, necesita más de dos minutos de posesión para probar su puntería en ataque.

Créditos : 2813

MensajeTema: Re: El Madrid remata al minuto   El Madrid remata al minuto EmptyVie Ene 01, 2010 2:44 am