Inscripción : 08/06/2009
Reputación : 60
Créditos : 6998

Un encuentro para divertirse. Empty
MensajeTema: Un encuentro para divertirse.   Un encuentro para divertirse. EmptySáb Oct 10, 2009 11:37 pm

España buscará en los dos próximos partidos terminar la fase de clasificación con pleno de victorias · Del Bosque repartirá minutos entre todos frente a Armenia y Bosnia · El rival, último clasificado del grupo, viene de ganar a Bélgica.
* Tiempo para experimentos:

Con la clasificación en el bolsillo, Vicente del Bosque se permitirá el lujo de probar con algunos jugadores que no han disfrutado de demasiados minutos. Podría debutar Negredo.
* Con un solo punta:

El seleccionador también aprovechará la ocasión para probar con un once titular en el que aparezca un único punta. Ante la ausencia de Villa, todo apunta a que Torres empezará solo en la delantera.