Grecia y Francia, a por el primer puesto

Localización : Donde cristo perdio el mechero xD
Inscripción : 16/06/2009
Reputación : 46
Créditos : 3575

Grecia y Francia, a por el primer puesto Empty
MensajeTema: Grecia y Francia, a por el primer puesto   Grecia y Francia, a por el primer puesto EmptySáb Sep 12, 2009 12:43 am

Tras la primera jornada de descanso, hoy arranca la segunda fase en el grupo E, que se alternará en jornadas con el de España, el F. Cuentan los resultados previos entre los equipos clasificados. Pasarán cuatro y se marcharán los dos últimos. De este grupo saldrá el rival de la Selección en los cuartos de final, la primera eliminatoria a vida o muerte.

La Francia de Tony Parker (20 puntos de media) le peleará a la Grecia de Spanulis y Burusis (15 cada uno) el primer puesto, aunque el duelo directo entre ambos se hará esperar hasta el próximo martes. De momento, los griegos, que dieron minutos de descanso a sus mejores jugadores en el último encuentro, abren fuego hoy ante Alemania. No parece enemigo capaz de inquietarle. Francia, por su parte, se enfrenta a Macedonia, que ha avanzado de ronda con cero triunfos, lo que le deja contra las cuerdas. Igual que Rusia, que se la juega esta tarde a la desesperada con Croacia. A los Planinic, Vujcic­ y compañía, como a Alemania, podría bastarles con sumar un triunfo en los próximos tres encuentros.

Habrá que esperar. En cualquier caso, parece claro que España, además de clasificarse, debería intentar evitar a franceses (la mejor defensa, 60 puntos recibidos por duelo) y griegos (el mejor ataque, 89 anotados).