Inscripción : 08/04/2009
Reputación : 10
Créditos : 2813

El Oporto, nuevo líder de Portugal Empty
MensajeTema: El Oporto, nuevo líder de Portugal   El Oporto, nuevo líder de Portugal EmptyDom Ago 30, 2009 12:47 pm

El Oporto se situó como virtual líder de la Liga de Portugal tras vencer al Naval a domicilio por 1-3 a falta del partido del Sporting de Braga, que jugará este domingo y que era hasta ahora el primer clasificado.

Un tempranero gol del delantero colombiano Radamel Falcao adelantó a 'los dragones' en el minuto nueve de la primera parte y aunque el Naval dispuso de varias ocasiones para lograr el empate, todas ellas fueron fallidas.

Falcao, el más destacado del partido
Ya después del descanso, el punta portugués Silvestre Varela hizo el segundo gol a pase de Falcao, mientras que a falta de algo menos de quince minutos para el final, el Naval acortó distancias gracias a un gol en propia puerta del caboverdiano Rolando.

No obstante, tan sólo un minuto después, en el 77, el argentino Ernesto Farías, que había entrado al campo en la segunda mitad del encuentro, sentenció el choque con un último gol para el Oporto.

De este modo, el Oporto se coloca primero a la espera de la actuación del Sporting de Braga frente al Belenenses, así como de otros equipos con los que se encontraba empatado a cuatro puntos como el Benfica, Marítimo y Río Ave, todos ellos con un partido menos.