Inscripción : 06/04/2009
Reputación : 34
Créditos : 5442

España jugará la final Empty
MensajeTema: España jugará la final   España jugará la final EmptyMar Jun 23, 2009 4:51 am

La selección femenina española sub''17 logró un brillante acceso a la final del II Campeonato de Europa de la categoría, al derrotar con cierta comodidad a la de Noruega, por 2-0, en un partido donde el combinado español se mostró superior a su rival.

El conjunto dirigido por Ángel Vilda, que en la fase previa no dejó escapar un solo punto, volvió a evidenciar sus buenas maneras y supo imponer prácticamente desde el pitido inicial su mejor técnica ante un rival más potente físicamente, pero que pronto se vio inferior ante la mayor calidad de su oponente.

Además, cuando apenas se había cumplido el minuto 11, supo España situarse con un favorable 1-0, en tanto anotado por Armanda Sampedro, jugadora del Atlético de Madrid Féminas.

El tanto asentó aún más el juego del combinado español, ante una Noruega que empujó en busca del empate pero que apenas pudo romper el control de sus rivales.

Por si fuera poco, cuando tan sólo se llevaban siete minutos de la segunda mitad, Esther González puso el 2-0 en el marcador, apuntillando a Noruega y poniendo a España ya prácticamente en la final.

Una final, que se jugará el próximo jueves, ante un rival que saldrá del partido que, a continuación, juegan Alemania y Francia.