Japón, primera selección clasificada para el Mundial

Inscripción : 06/04/2009
Reputación : 34
Créditos : 5442

Japón, primera selección clasificada para el Mundial Empty
MensajeTema: Japón, primera selección clasificada para el Mundial   Japón, primera selección clasificada para el Mundial EmptyDom Jun 07, 2009 5:35 am

Japón se ha convertido en la primera selección en clasificarse para el Mundial de 2010 después de vencer por 0-1 a Uzbekistán, con gol de Shinji Ozaki a los nueve minutos.

La selección japonesa, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Makoto Hasebe en el minuto 89, también fue la primera en clasificarse para el Mundial de Alemania 2006. En Suráfrica disputará su cuarto Mundial consecutivo, ya que no falta a una cita desde su presencia en Francia '98.

Los hombres de Takeshiy Okada salieron decididos a por la victoria y desde que anotaron el gol controlaron el encuentro con autoridad, pero sin lograr un segundo tanto que sentenciara definitivamente el choque. Lo apretado del resultado provocó que los minutos finales se vivieran con muchos nervios y tensión.

A Japón se le podría unir este sábado Australia, a quien le vale el empate contra Qatar en Doha para clasificarse para Suráfrica.