Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Gebreselassie gana los 10 Km de Manchester; José Manuel Martínez, quinto Empty
MensajeTema: Gebreselassie gana los 10 Km de Manchester; José Manuel Martínez, quinto   Gebreselassie gana los 10 Km de Manchester; José Manuel Martínez, quinto EmptyDom Mayo 24, 2009 9:09 pm

El etíope Haile Gebreselassie se impuso hoy en los 10 kilómetros de Manchester, aunque no pudo conseguir por 38 segundos el récord de la prueba en la que el español José Manuel Martínez finalizó en quinta posición.

El pequeño gran corredor etíope concluyó la prueba en 27.39 segundos, mientras que el mejor crono sigue perteneciendo al keniano Micah Kogo con 27.01.

El libanés Ali Mabrouk el-Zaid consiguió la segunda plaza a 34 segundos del vencedor y el ucraniano Sergiy Lebid la tercera a 57 segundos.

La quinta plaza fue para el español José Manuel Martínez que terminó la prueba en 28.42, a un minuto y tres segundo de Gebreselassie.

En la prueba femenina, la victoria fue para la keniana Viviane Cheruiyot con un tiempo de 32.01, por delante de la portuguesa Sara Moreira (32.33) y de la letona Jelena Prokopcuka (32.41).