Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

El Burdeos supera al Stade Rennes y acecha el liderato del Marsella Empty
MensajeTema: El Burdeos supera al Stade Rennes y acecha el liderato del Marsella   El Burdeos supera al Stade Rennes y acecha el liderato del Marsella EmptyLun Mayo 11, 2009 12:46 am

A cinco jornadas del final, el Marsella cuenta con 67 puntos y el Burdeos, que ganó la Copa de la Liga el pasado sábado, con dos menos (65). El Lyon, que se ha adjudicado los últimos siete títulos ligueros, es tercero con 61 puntos y el Paris Saint Germain, cuarto con 60.

El Rennes, que abrió el marcador por medio de Romain Danze a sólo 20 segundos del comienzo, pensaba que había asegurado los puntos cuando Moussa Sow equilibró de nuevo el choque a dos tantos en el minuto 89. El Burdeos, que jugó más de una hora con uno menos tras la expulsión de Marc Planus, entró en el último cuarto de hora con ventaja en el marcador gracias a un volea de Yoan Gouffran y a un libre directo de Gourcuff.

Gourcuff les dio además el triunfo con un gran disparo en el descuento, provocando así la primera derrota del Rennes en su estadio esta temporada, y avivando las opciones de título para el Burdeos.