Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Acuña salva al Castilla en el 94' Empty
MensajeTema: Acuña salva al Castilla en el 94'   Acuña salva al Castilla en el 94' EmptyDom Mayo 10, 2009 10:59 pm

Todo lo que había pasado en noventa y tres minutos quedó en nada. En el último suspiro, cuando todo estaba perdido para el Castilla, Acuña enganchó un balón suelto en el área y soltó un disparo imparable para hacer el gol del año (hasta el momento) para el filial. Un gol que puede valer un playoff y que, como poco, ya vale el seguir peleando hasta el final.

A falta de buen fútbol, el partido tuvo emoción para regalar. Tras una primera parte con más miedo que otra cosa, la segunda se animó hasta enloquecer. En el 56�, Acuña se sacó su primer jugadón de la manga. El paraguayo peleó un balón con Nacho González, llegó a línea de fondo y se lo regaló a Zamora, que sólo tuvo que empujarlo. Lo más difícil parecía hecho, pero con el Navalcarnero volcado, el fi lial no supo rematar ni calmar el partido. Palanca tuvo el 2-0 en un tiro al palo, pero se mascaba el empate. Pudo llegar en un balón que salvó Schorch sobre la línea, pero llegó al instante en un córner que remató Redondo. Aún pudo llegar el 1-2 que habría revivido a un Naval con muy mala pinta, pero ahí llegó Acuña al rescate del Castilla y, quién sabe, del playoff. El domingo, el desenlace.