Nadal se estrena con una cómoda victoria en Roma y Murray cae eliminado

Inscripción : 06/04/2009
Reputación : 34
Créditos : 5442

Nadal se estrena con una cómoda victoria en Roma y Murray cae eliminado Empty
MensajeTema: Nadal se estrena con una cómoda victoria en Roma y Murray cae eliminado   Nadal se estrena con una cómoda victoria en Roma y Murray cae eliminado EmptyJue Abr 30, 2009 10:40 pm

El número uno del mundo, el tenista español Rafael Nadal, firmó su pase a los octavos de final del Masters 1000 de Tenis de Roma, dotado con 2,75 millones de euros en premios, con una cómoda victoria por 6-2 y 6-3 ante el italianoAndreas Seppi, 37 de la ATP.
El mallorquín protagonizó uno de esos partidos a los que tiene acostumbrados a sus seguidores: ni un ápice de desconcentración, ni de piedad por el rival para no complicarse la existencia ni el pase a siguiente ronda. Y más en un día en el que caía el escocés Andy Murray, cuarto cabeza de serie, ante el argentino Juan Mónaco (58).
El partido, que duró alrededor de una hora y veinte minutos, comenzó mal para el español con una rotura de saque que animó a los espectadores locales que abarrotaban la pista central del Foro Itálico de Roma, pero Nadal supo enseguida dejar claro quién es el número uno y el máximo favorito para hacerse con el título.
El español deberá enfrentarse ahora en octavos de final al sueco Robin Soderling (27), quien se deshizo hoy del rumano Victor Crivoi (112) por un 6-1, 6-7 (2) y 6-1.
Sorpresas
Juan Mónaco, número 58 del mundo, dejó en la cuneta con una épica remontada en segunda ronda al escocés Andy Murray, cuarto en el ránking de la ATP y uno de los grandes favoritos para llevarse torneo. Mónaco, quien llegó a la fase final del torneo a través de las rondas clasificatorias, protagonizó una gran sorpresa al vencer al cuarto cabeza de serie, un nervioso Murray que se complicó él solo el partido, por 1-6, 6-3 y 7-5, en dos horas y cuarenta minutos de partido.
Los esfuerzos del argentino por llevarse el triunfo, que le hicieron terminar en el suelo en más de una ocasión, obtuvieron finalmente recompensa y firmaron la remontada.[left]

Fuente: El Diario Montañes