Diego Noriega se lleva la medalla de bronce en el Campeonato de España cadete

Localización : cantabria
Inscripción : 06/04/2009
Reputación : 34
Créditos : 5442

Diego Noriega se lleva la medalla de bronce en el Campeonato de España cadete Empty
MensajeTema: Diego Noriega se lleva la medalla de bronce en el Campeonato de España cadete   Diego Noriega se lleva la medalla de bronce en el Campeonato de España cadete EmptyMiér Abr 29, 2009 10:19 pm

Recientemente se disputó en Teruel el Campeonato de España de duatlón para las categorías cadete y junior en el que el cántabro Diego Noriega obtuvo la medalla de bronce entre los cadetes.
A este campeonato acudieron varios duatletas pertenecientes al Lupa EDM Torrelavega y al Triatlón Marisma.
Las distancias a recorrer por los cadetes fueron de tres kilómetros a pie, ocho en bicicleta y, para terminar, un kilómetro y medio a pie.
Dentro de la actuación de los cántabros, lo más destacable fue la magnífica carrera del duatleta del Lupa, Diego Noriega, que, manteniendo una gran regularidad en los tres segmentos, logró la medalla de bronce. Noriega acabó a sólo 51 segundos del vencedor, el gallego David Castro.
Por otro lado, en cuanto a la actuación de los componentes del Marisma hay que destacar que Édgar Gómez logró la posición 48, destacando su último segmento a pie, y Samuel Casar finalizó la prueba en el puesto 62 .
Féminas
En la categoría cadete femenina, la única representante cántabra fue Ainoa Buendía, del Triatlón Marisma, ya que Elisabeth Martín no pudo acudir por lesión. Ainoa Buendía logró acabar en el puesto 36 destacando su primer segmento a pie.
Por otra parte, los participantes en la categoría júnior competieron sobre cinco kilómetros a pie, 18 en bicicleta y de nuevo sobre cinco kilómetros a pie.
El mejor cántabro en esta prueba fue Raúl García, del Lupa EDM, que ocupó la posición 47 entre los 117 duatletas que tomaron parte en la carrera. Raúl fue de menos a más, haciendo una buena bicicleta y una magnífica carrera final.
Su compañero del Lupa, Sergio Correa, ocupó la posición cincuenta y tres, destacando su gran carrera a pie. Unos problemas musculares le impidieron lograr mejores posiciones.
Por su parte, Alexánder Fuentes, del Triatlón Marisma, finalizó en el puesto 67, destacando en el segmento de la bicicleta y su última carrera a pie. Su compañero Daniel Tintorer ocupó la posición 75, haciendo una buena carrera final en el último segmento a pie.[left]

Fuente: El DIario Montañes

ForumWrestling :: Otros Deportes :: Otros deportes-