Aldridge y Rudy colocan a Portland cuarto del Oeste

Invitado
Invitado

Aldridge y Rudy colocan a Portland cuarto del Oeste Empty
MensajeTema: Aldridge y Rudy colocan a Portland cuarto del Oeste   Aldridge y Rudy colocan a Portland cuarto del Oeste EmptyLun Abr 13, 2009 11:31 pm

La cuarta victoria consecutiva de Portland, esta vez en su visita a los Clippers (72-87), ha colocado al equipo de Rudy Fernández y Sergio Rodríguez en la cuarta posición de la Conferencia Oeste, lo que le permitiría tener el factor cancha en la primera ronda de playoff.

Un triunfo que estuvo cimentado en la gran actuación del ala-pívot LaMarcus Aldridge, máximo anotador con 21 puntos, y una notable actuación de Rudy Fernández, con 13 puntos y 4 rebotes (4 de 8 en tiros con 2 de 4 en triples) en 27 minutos jugados. Sobre todo porque apareció en el momento decisivo, en plena remontada de su equipo, siendo el mejor jugador del banquillo de los Blazers. Sergio Rodríguez anotó 4 puntos en 12 minutos.

El triunfo en Los Angeles coloca a los de Nate McMillan con una marca de 52-28, la cuarta mejor del Oeste (empatado con Houston, que es tercero), y conservando opciones de ser segundos, puesto que ocupa Denver con 53-27, a falta de dos partidos para el final de la temporada regular.