Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

El Lobelle araña un empate 'in extremis' Empty
MensajeTema: El Lobelle araña un empate 'in extremis'   El Lobelle araña un empate 'in extremis' EmptyDom Abr 12, 2009 9:43 pm

El Lobelle sacó un valioso empate en Alcalá gracias a un gol de Leitao en el último segundo. Los gallegos tienen la receta para dar guerra al Inter (es el último equipo que ha ganado en el Caja Madrid, hace casi un año) y ayer bien pudieron volver a lograrlo.

Y eso que el Inter se adelantó en el marcador. Pero la buena presión de los de Tomás de Dios y el acierto desde fuera del área hizo que los de Santiago llegaran a los últimos diez minutos con 2-4 a su favor. La máquina verde reaccionó y en 50 segundos se colocó 5-4. Todo apuntaba a que el Inter iba a llevarse el triunfo pero, a falta de un segundo, Leitao marcaba en un córner un empate que hace que ElPozo se acerque en la tabla tras ganar ayer con dos goles en el último minuto. La próxima cita del Inter será el martes en partido adelantado ante el Cartagena.