El Tau encarriló su pase ante un Barça aferrado a Lakovic

Invitado
Invitado

El Tau encarriló su pase ante un Barça aferrado a Lakovic Empty
MensajeTema: El Tau encarriló su pase ante un Barça aferrado a Lakovic   El Tau encarriló su pase ante un Barça aferrado a Lakovic EmptyJue Abr 02, 2009 12:10 am

Tau encarriló la eliminatoria de cuartos en un partido poco vistoso, donde las defensas se impusieron a los ataques. El Barcelona sumó tan sólo 20 puntos en los dos primeros cuartos, aunque puede agarrarse perfectamente a la actuación arbitral, ya que se fue al vestuario sin lanzar tiros libres.

El Tau comenzó más enchufado que el rival (6-0, minuto 2), pero las prematuras dos faltas cometidas por Prigioni obligaron a los de Ivanovic a dosificar a sus bases. El Barcelona echó de menos durante todo el partido a Navarro, jugador que sigue siendo duda para el partido de mañana. Sada apenas jugó, por lo que Lakovic se convirtió en la estrella del conjunto culé. Barrett, testimonial.

En el equipo local, Ilievski, que también estaba lesionado, apenas jugó y Barac confirmó su baja, ya que ni siquiera se visitó de corto.

Los vitorianos se emplearon en defensa y llevaron la iniciativa en el marcador a partir del segundo cuarto del choque (23-14, minuto 14). En el tercer cuarto, se estiró la goma, pero el partido no se resolvió hasta los últimos segundos (65-62, min. 39).