Anthony les robó el triunfo a los Grizzlies

Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Anthony les robó el triunfo a los Grizzlies Empty
MensajeTema: Anthony les robó el triunfo a los Grizzlies   Anthony les robó el triunfo a los Grizzlies EmptyVie Mar 20, 2009 4:13 am

Cuando todo estaba a favor para los Grizzlies de Memphis, con 13 puntos de ventaja a falta de ocho minutos para la conclusión, apareció el alero Carmelo Anthony que, pleno de inspiración, anotó 22 puntos en la segunda parte y dio a los Denver Nuggets la victoria por 109-111.

Anthony concluyó el partido con 35 puntos después de anotar 12 de 23 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, y 8-8 desde la línea de personal, para anotar siempre los tantos decisivos de los Nuggets, además de aportar cinco rebotes y dos asistencias.

"Melo estuvo excepcional durante todo el partido, pero especialmente en el cuarto cuando se cargó al equipo sobre sus hombros y nos permitió conseguir la victoria", comentó el entrenador de los Nuggets, George Karl. "Cuando tu estás abajo 17 puntos en la primera parte necesitas hace algo diferente en la segunda".

La victoria permitió a los Nuggets (44-25) romper una racha de seis derrotas consecutivas fuera de su campo y lograr el séptimo triunfo seguido y nueve de los últimos 10 partidos que han disputado contra los Grizzlies.

A falta de 5,8 segundos para concluir el partido, Anthony se encargó de anotar dos tiros de personal para el parcial de 111-108.

Los Memphis tuvieron la oportunidad de intentar un triple en la última posesión de balón, pero le hicieron falta personal al novato español Marc Gasol, que anotó el primer tiro y falló el segundo con la intención de capturar el rebote, sin conseguirlo.

Los Nuggets habían completado un cuarto periodo de ensueño al ganarlo por 18-30 y dejaron a los Grizzlies (17-50) con la decimocuarta derrota en los últimos 16 partidos que han disputado para ser el tercer peor equipo de la liga.

El base Chauncey Billups consiguió 18 puntos y 12 asistencias, mientras que el escolta J.R.Smith aportó 21 puntos para ser el segundo máximo encestador.

El pívot brasileño Nené Hilario también destacó en el ataque de los Nuggets al aportar 19 puntos (6 de 9 tiros de campo y 7-10 desde la línea de personal), capturó siete rebotes, puso dos tapones y recuperó un balón en 37 minutos que vio acción.

Pero fue el alero reserva Renaldo Balkman el que lideró el juego bajo los aros al conseguir 12 rebotes de los 43 que lograron los Nuggets por 36 de los Grizzlies.

El alero Rudy Gay, con 30 puntos, lideró el ataque de los Grizzlies que tuvieron a cuatro jugadores que lograron dobles dígitos, incluido el escolta novato O.J.Mayo que aportó 16 tantos, los mismos que consiguió el alero reserva Hakim Warrick.

Pero Mayo falló 12 de 18 tiros de campo y no fue clave para su equipo.

El base Mike Conley tampoco pudo con Billups en el duelo individual y sus ocho puntos y 10 asistencias tampoco ayudaron a evitar la derrota.

Gasol, con problemas de personales, jugó sólo 25 minutos para aportar nueve puntos (2 de 4 tiros de campo y 5-7 desde la línea de personal), capturó ocho rebotes, para ser el líder del equipo en ese apartado, repartió tres asistencias y puso un tapón.