Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

La 'doble R'... y poco más Empty
MensajeTema: La 'doble R'... y poco más   La 'doble R'... y poco más EmptyMar Ene 27, 2009 5:55 am

Un gol de Raúl dio al Real Madrid tres puntos que permiten a los blancos quedarse solos en la segunda plaza de la Liga BBVA. El capitán, que suma 306 goles de blanco, a sólo uno de Di Stéfano, certificó un triunfo que se cimentó, como siempre, en Arjen Robben, un futbolista tan sobrado en el dribling como falto de remate. El Madrid jugó con intensidad en el primer tiempo y se adelantó con justicia, pero tras el descanso lo fió todo a la contra definitiva y el Deportivo estuvo cerca del empate. Lo impidieron Casillas, otro que siempre está, y la madera, que escupió un zurdazo de Filipe Luis.

Quinto triunfo del Madrid, dirán los optimistas. Cuarto por la mínima, dirán los pesimistas, que suelen ser optimistas bien informados. Como lo está la afición del Madrid, que empieza a pasar peligrosamente del equipo. Se ven claros en las gradas, algo insólito en los últimos años, y se oyen pitos ante el resultadismo puro y duro de Juande Ramos.