Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Lass gustó pero Robben decidió Empty
MensajeTema: Lass gustó pero Robben decidió   Lass gustó pero Robben decidió EmptyLun Ene 05, 2009 10:08 am

El Real Madrid no tira la toalla. Ganó por la mínima al Villarreal y se mantiene a 12 puntos del Barcelona en su intento de remontada. Debutaron como titulares Huntelaar y Lass, éste último por unas molestas físicas de Guti antes del partido, pero quien decidió fue Robben. El holandés es hoy por hoy medio Real Madrid y de sus arrancadas por la banda izquierda parten casi todas las ocasiones de peligro de los blancos. Suyo fue el gol de la victoria tras un disparo desde la frontal que se coló por la escuadra de Diego López en el minuto 31.

Antes, a los diez minutos de juego, Robben ya había estrellado un balón en el larguero con un tiro que Gonzalo rozó lo justo. En la siguiente jugada al gol del Real Madrid, el Villarreal pudo lograr el empate con un disparo raso de Pires dentro del área y con un córner de Nihat que Casillas evitó que se convirtiese en gol olímpico. Fue lo único destacable de los de Pellegrini en los primeros 45 minutos ante un Real Madrid que pudo irse al descanso con una ventaja mayor.

CR:marca.com

ForumWrestling :: Fútbol :: Liga BBVA-