Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 28
Créditos : 2093

Las personales impidieron una nueva exhibición de Marc contra los Warriors Empty
MensajeTema: Las personales impidieron una nueva exhibición de Marc contra los Warriors   Las personales impidieron una nueva exhibición de Marc contra los Warriors EmptyDom Nov 09, 2008 12:15 am

El protagonismo de los novatos volvió a ser decisivo para que los Grizzlies consiguiesen la victoria por 104-109 frente a los Warriors en Oakland, su primer triunfo de la nueva temporada lejos de Memphis.

Aunque los Grizzlies tuvieron una ventaja parcial de 93-81 al comienzo del cuarto periodo no fue hasta que Warrick anotó con un mate espectacular a falta de 2:10 minutos para concluir el partido que su equipo se aseguró la victoria

Rudy Gay lideró el ataque de los Grizzlies al conseguir 23 puntos, mientras que el novato O.J.Mayo aportó 20 tantos con 9 rebotes y 4 asistencias. Junto a Mayo también brilló el novato Darrell Arthur que logró un 'doble-doble', su segundo de la temporada, con 13 puntos y 12 rebotes para imponer siempre el dominio de los Grizzlies bajo los aros con 55 rebotes capturados por 41 de los Warriors. Otro jugador decisivo para los Grizzlies fue Hakim Warrick (19 puntos y 10 rebotes), que jugó 38 minutos, después de que el Marc Gasol padeciese problemas con las faltas personales.

Marc Gasol sólo pudo jugar 17 minutos al ser eliminado por ser faltas personales, pero volvió a mostrar solidez en la defensa y efectividad en el ataque con 8 puntos y 6 rebotes. En esta ocasión el pívot catalán no pudo repetir ante los Warriors la exhibición que ofreció contra el equipo californiano (27 puntos y 16 rebotes) dos partidos atras.