Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 28
Créditos : 2093

El Sporting mete la quinta Empty
MensajeTema: El Sporting mete la quinta   El Sporting mete la quinta EmptyLun Nov 03, 2008 10:20 pm

El Sporting consiguió su quinta victoria consecutiva, cuarta en la Liga BBVA, a costa del Numancia, al que volvió a derrotar como ya hizo cuatro días antes en la Copa del Rey, y ya está más cerca de la zona UEFA (a un punto del Atlético) que del descenso (a cinco de los sorianos). Goiria adelantó a los numantinos a los veinte minutos, pero Luis Morán empató antes del descanso. En la segunda mitad, dos goles de Bilic, uno de ellos de penalti, obraron la remontada en un partido frenético y muy entretenido

Fuente:Marca.com