Localización : En el vientre de mi madre
Inscripción : 03/06/2008
Reputación : 63
Créditos : 4697

El Granada ya es esta en Primera división Empty
MensajeTema: El Granada ya es esta en Primera división   El Granada ya es esta en Primera división EmptyDom Jun 19, 2011 10:36 pm

El Granada ya es esta en Primera división 1skwnr

Ayer por la noche el Granada consiguio ascender a la Liga BBVA trás 35 años sin estar en esta liga, el Granada empató en el Estadio Martínez Valero con el Elche CF (1-1). En la ida de la final en el estadio del Granada quedaron 0-0 por lo que el Granada consiguio ascender con la ventaja de gol fuera de casa.

El delantero del Granada Ighalo adelanto a los suyos con un golazo en el minuto 28 en el que tras un pase en profundidad encaro a Jaime, se lo regateo y marco gol. Justo antes del descanso el arbitro anulo un gol legal al Elche cual les obligaria a marcar un solo gol para ascender. En el segundo tiempo la cosa estubo muy reñida para ambos equipos, en el minuto 81 Xumetra marcó para en Elche el 1-1, entonces tubimos unos ultimos 10 minutos de infarto. En los ultimos 3 minutos el elche tubo una falta lateral en la que tambien subio a rematar el portero Jaime y entonces Dani Benitez fallo un disparo de poco menos del medio campo sin portero cuando pudo abersela pasado a Geijo que estaba solo.

Trás el partido varios aficionados del Elche bajaron al campo y fueron a atacar a los jugadores del Granada.