Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Baño de campeones Empty
MensajeTema: Baño de campeones   Baño de campeones EmptyJue Jun 19, 2008 3:12 am

A lo campeón. Así conquistaron los Celtics su decimoséptimo anillo de la NBA, aplastando a los Lakers en el sexto partido de la final por 131 a 92, colocando el 4-2 definitivo. En el segundo 'match ball', Kevin Garnett, Paul Pierce, Ray Allen y compañía no dieron opción a los californianos.

Los Lakers sólo fueron capaces de mantener el partido igualado durante el primer cuarto (24-20), porque de ahí al descanso se decidió la final. Un segundo cuarto demoledor de los Celtics encarriló una victoria que acabó en 'goleada' (58-35). La segunda mitad fue una fiesta en el Banknorth Garden animada por el espectacular juego de su equipo: el tercer cuarto acabó 89-60 y el último fue una cerebración al ritmo del mejor baloncesto (131-92). Pau Gasol (11 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias en 32 minutos) y Kobe Bryant (22 puntos) fueron los únicos que dieron la cara, pero no supieron ni pudieron parar a un equipo que, desde el primer minuto del partido, dejó sensaciones más sólidas de ir a por el anillo.